Аномалии Нижнего Поволжья

Аномалии Нижнего Поволжья

Нижнее Поволжье издавна славится необычными и необъяснимыми явлениями, происходящими в этой местности, так как местные жители постоянно наблюдают в этом месте неопознанные летающие объекты. Активность этих явлений просто поражает жителей, да и узнавших об этом феномене ученых-уфологов и исследователей аномальных явлений.

Об этой местности сложено немало легенд, которые повествуют о том, что в этих местах расположены безграничные подземные ходы и даже тоннели, которые были построены в самые древние времена. Это место называется Медведицкая гряда или «нападение взбесившихся молний».

Однажды в эту местность выехала группа исследователей, и с ними в экспедицию направился корреспондент «АиФ», для того, чтобы пролить свет на это уникальное место и наглядно убедиться, что же там происходит. Они заправски стали рассказывать ему различные страшилки и предупреждать, чтобы без них он не мог сделать и шагу, так как они в этом деле знатоки и исследователи, а он простой корреспондент, который хочет описать свою необычную поездку.

По дороге они подшучивали над ним, и его вопросами, которые он задавал. Например, он спрашивал, когда молнии появляются чаще, ночью или днем? Они сами не знали ответ на этот вопрос и потому постоянно шутили.

Ему говорили, что на склон идти очень опасно, вдруг подлетит шаровая молния и пройдет через тело и тогда не нужен будет его репортаж никому.

Когда добрались до места, погода стояла сухая и жаркая, члены экспедиции подумали, что им совсем не повезло. Они разбили свой нехитрый лагерь и начали наблюдение за склоном взбесившихся молний. Вдруг, внезапно, неизвестно откуда, наплыли свинцовые тучи, которые накрыли весь небосвод, стало темно и как-то жутковато. Буквально через несколько минут начался сильный ливень и гроза. Стихия не умолкала целые сутки.

Члены экспедиции не знали, что они разбили свой лагерь в небольшом лесочке, который местные жители называют Волчьим логовом. Там действительно обитают волчьи стаи, вой которых слышен на многие километры.

Еле-еле скоротав тревожную ночь, все члены экспедиции почти по-детски обрадовались наступившему прекрасному солнечному утру. Небо над головой было голубым и безмятежно красивым. После завтрака, вся группа направилась на склон взбесившихся молний.

Картина, которая открылась всем членам экспедиции, не предвещала ничего хорошего. Обугленные и перекошенные деревья, стоявшие на склоне, в каком-то хаотическом порядке, производили удручающее впечатление на окружающих.

Как известно из истории, в древности здесь жили монголо-татары из Золотой орды, которые боялись исследовать подземные ходы, так как они имели дурную славу и считались проклятым местом.

Экспедиция начала работу применяя ручной бур. Уже на глубине около восьми метров, бур во что-то уперся и не смог дальше продолжить бурение. Как бы, не пытались исследователи продолжить работу, ничего не получалось. Наступила ночь. Внезапно на раскопках стал слышен голос, громкость которого шла изнутри бездны. Члены экспедиции не смогли уснуть до утра, так как они постоянно слышали очень странный голос, который не давал никому покоя. К этому истошному голосу периодически присоединялся волчий вой. Картина была жуткой и тревожной.

Утром началась гроза, стали сверкать неимоверные молнии. Они сверкали с такой силой, что всем стало страшно. Разряды были такие, что никто не смог выйти из палатки, так как это напоминало бурную стихию, похожую на землетрясение примерно в восемь баллов.

Когда весь этот кошмар закончился, люди постепенно стали выходить из палаток и исследовать местность, в надежде узнать, что же такое произошло. Было видно огромное поле, на котором была в геометрической форме примята трава, которая изображала совершенно правильной формы разнообразные рисунки, напоминавшие круги и какие-то непонятные знаки.

Они обследовали свою скважину и обнаружили, что она покрылась почти метровым слоем совершенно мокрой земли. Увидев, что их работа пошла на смарку, они все равно решили докопаться до истины. Откопав вход в подземный тоннель, они прошли целых семь метров, но наткнулись на большой завал, который состоял из кусочков глины, прошлогодних листьев и другого прочего хлама. Этот хлам был настолько плотно набит, что дальнейшее прохождение было невозможно. Работы были приостановлены, так как для разбора завалов нужна была специальная техника. Исследователи применили привезенные приборы, которые зафиксировали ускоренное время, которое протекало само собой. Часы у всей группы исследователей одинаково отставали.

Когда все ушли на обед, руководитель группы увидел полет необычного объекта, напоминающего треугольник правильной формы. Объект молниеносно приземлился на колхозном поле и так же молниеносно ушел в небеса, оставив на поле геометрический рисунок правильной формы.

Сообщив об увиденном своим товарищам, он не смог даже поесть. Они сначала ему не поверили, но увидев рисунок на поле, очень сожалели, что пропустили такое зрелище.

В дальнейшем эта история так и не закончилась. Весной, когда колхозники начали распахивать поля для посадки сельскохозяйственных культур и дошли до места посадки НЛО, начала ломаться техника.

До сих пор на это место они не могут ничего посадить, так и остался участок, напоминающий равнобедренный треугольник не обработан. Вокруг него растут густые сорняки и трава, а внутри фигуры все как будто нарисовано по линейке.

Местные жители пробовали побывать в этом треугольнике, но, только переступив черту, сразу засыпали. В одиночку в это место никто не ходит, так как существует невидимая и непреодолимая преграда.

Этот неизученный треугольник, в сельской местности, существует и по настоящее время. Его наблюдают многие ученые и исследователи всего необычного. Некоторые из них пытались какое-то время провести в этом треугольнике. Они отметили, что когда они входили во внутрь треугольника, то у них начинала очень сильно болеть голова, словно на нее надели обруч, а также начинали слипаться глаза и сильно тянуло в сон. Однажды ученые оставили на ночь в этом треугольнике часы, а утром они обнаружили, что они за ночь ушли на семь часов вперед.

На этом эта аномальная история не закончилась, ученые до сих пор продолжают изучать это необыкновенное место.


Адрес заметки: http://neobyasnimoe.ru/post_1296731392.html
Ваш комментарий к статье



cod


Примечание:
Обязательные для заполнения поля помечены карандашом
email при указании не будет опубликован.
Адреса с http:// преобразуются в ссылки автоматически
Теги запрещены

Интересное:



февраль, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            




Анонсы статей по темам:

Оглавление категорий:

Сервисы:

Уважаемые посетители! 1.04.2012 запущена уфологическая социальная сеть UFOKontakt.RU - присоединяйтесь Уфологическая социальная сеть



Полезные данные:

    Рекламные ссылки:







    © 2009 | Designed by  Amalgams
    Сейчас 15 апреля 2016, 21:28

    Необъяснимое - невероятное

    http://neobyasnimoe.ru