Покровительство НЛО

Покровительство НЛО

Неопознанные летательные объекты в Древней Руси находились на особом месте. Впервые НЛО стали фиксировать в книгах с тысяча девятьсот одиннадцатого года, но это не значит, что и ранее их не было на Руси. Происходило частое вмешательство в военные действия против России, НЛО всегда помогало русским воинам, даже в неравной схватке победа всегда была на нашей стороне.

Из летописей следует, что в войне с половцами, так называемые «небесные силы» два раза помогали в битве. Половцы в этой битве потеряли много своих воинов от рук «небесных сил», превосходя по численности в несколько раз Русскую армию, потерпели крупное поражение. Подобный случай произошёл в тысяча двести сороковом году, это была историческая битва со шведами, от которой зависела судьба России. В преддверии битвы произошло необычное и странное знамение, на море появилось судно, на котором были ранее убитые русские князья, после этого начальник морской стражи незамедлительно доложил князю Александру. Это посчитали как галлюцинацию и не придали значение, но вскоре произошла битва и победа. Странность заключалась в том, что русские войны встретили на своём пути множество уже убитых врагов и это свидетельство явного вмешательства потусторонних сил помогавших русским войнам. Шведские войска в той битве потерпели крупное поражение от рук «небесных ангелов».

Нечто подобное произошло и в тысяча триста восьмидесятом году, это всем известное Куликовское сражение. В том сражении от рук НЛО был повержен целый полк неприятеля. И в этот же день произошло ещё одно сражение, но уже в другой стороне Древней Руси. Войска неприятеля были повержены неизвестным оружием, которое пробивало насквозь воинов неприятеля, которые бежали в страже. Другое сражение произошло вскоре, при битве с татарами, которое длилось примерно около трёх часов, произошло непредвиденное. Когда был ясен исход битвы и силы Русских воинов уже иссякали, появились «небесные воины». Они беспощадно убивали врагов своими огненными стрелами, татары бежали не оглядываясь, так как огненные стрелы долго преследовали их, вплоть до полной темноты.

Это только небольшая часть событий, в которые вмешивались «небесные воины», они предпочитали смотреть издалека. Только иногда давая знамения русским воинам к победе, поднятию духа и военному настрою. В тысяча восемьсот девяносто втором году произошло невероятное, в этот период в России происходили появления необычных объектов, которые летали в небе под видом аэростатов. В основном зоной их любопытства были пограничные зоны, крепости и сооружения. Так же они посетили и другие страны, которые в свою очередь думали, что за ними шпионят соседи, изучая оборонительные сооружения. Потом эти объекты также исчезли, как и появились.

Уже позже в тысяча девятьсот четвёртом году, когда шла русско-японская война, так же в небе были замечены неопознанные летающие объекты, они так же летали и изучали военные объекты и вскоре исчезли также загадочно, как и появились. В тысяча девятьсот двенадцатом году на Невской заставе был замечен блестящий аппарат. Он медленно летел на небольшой высоте, всё происходило около двадцати минут. Очевидцев было много, но все они думали, что это местный умелец, который что-то мастерил, по-видимому это была летательная машина. Эта гипотеза сразу была опровергнута, так как не было известно о его испытательных полётах.

Многие небесные явления считались плодом человеческой фантазии, но есть и такие, которые нельзя просто так подделать. В тысяча восемьсот восемьдесят пятом году в южной стороне было замечено облако по виду напоминающее четырёх конечный крест. После этого облако превратилось в образ человека. Это знак свыше, так думали многие князья и обычные люди. Так такие явления и считались знаком свыше и вдохновляли воинов на победу.

Это только малая часть событий, куда вмешивались инопланетяне и были зафиксированы в книгах, так как этому мало предавали значения и пытались побыстрее забыть. Остаётся загадкой почему же нам они помогали? Этот вопрос так и не разгадан.


Большой человек Ловозерской долины

Большой человек Ловозерской долины

На Кольском полуострове находится необычная аномальная зона, которая с давних пор обрела название Ловозерской тундры, или по другому называется Ловозерской долиной.

Несмотря на то, что это Дальний Север, в этой местности можно увидеть пышную растительность, и даже собрать лукошко лесной земляники. Но, к великому сожалению, эти места пользуются дурной славой. Они очень малонаселенные, труднопроходимые и очень глухие. Обычные люди стараются избегать этих мест из-за давних слухов.

В этой долине происходит что-то невероятное, а точнее – гибнут целые группы людей, отважившиеся посетить эту аномальную местность, в том числе и туристические группы, которые любят экзотику.

О Ловозерской тундре сложено немало легенд. Одна из них очень старинная, ее рассказывали еще древние саамы, которые в давние времена проживали в этой местности.

Эта легенда рассказывает об огромном великане Куйве, размеры которого внушали страх и ужас на людей, видевших его, особенно на местных жителей. Нехорошая молва мешала оленеводам и местным охотникам находиться в этих местах и заниматься своим делом. Один старейший и очень опытный охотник видел как волосатый великан с одного удара убил бегущего оленя, затем схватил его тушу, взвалил на спину и скрылся в этой долине.

В Ловозерскую тундру уже в пятидесятых годах экскурсоводы стали водить туристические и альпинистские группы. Маршруты этих экскурсий пролегали и через аномальную зону. Самая высокая гора в этой местности называется Ангвундасчорр. Своим величием она и привлекала альпинистов и спортсменов, которые умели и любили покорять вершины, но этот пик покорить до сих пор не удалось никому.

На скале Ангвундасчорр изображен отпечаток тела огромного великана Куйвы, он хорошо виден вблизи и с расстояния. Местные жители рассказывают легенду о том, что в очень далекие времена саамы сражались с удивительным и могущим великаном, но победить его так и не смогли. Они начали молиться своим богам, чтобы они помогли им расправиться с ужасным существом. Они метнули в него целую охапку молний и испепелили страшного великана, а отпечаток его так и остался на скале. Посмотреть на это приходит множество народа, они поражены этим наскальным изображением, которое составляет по размеру более семидесяти метров.

Существует исторический факт, что при покорении этой вершины погибли два очень опытных скалолаза-альпиниста, которые в данном деле были отнюдь не новички. С ними также вершину покоряла группа скалолазов, которая опрометчиво бежала из этой долины, бросив свое снаряжение и погибающих людей, не оказав им никакой помощи. По словам очевидцев, они увидели в расщелине гигантское существо огромных размеров, которое ввергло их в дикий ужас и страх – они спасались, кто, как может, бросив своих товарищей в беде.

В 1965 году в этой долине также произошло чрезвычайное происшествие. Ушла в горы и не вернулась туристическая группа из четырех человек. Они ушли летом, а останки их нашли только поздней осенью. Нашли разорванную палатку, снаряжение и что поразило поисковиков – была в клочья разорвана спортивная обувь всех четырех туристов.

После того времени самые отчаянные спортсмены и туристы снова шли в эту долину, но еще никто из них не смог покорить пик Ангвундасчорр.

Несколько лет спустя произошла очередная Ловозерская трагедия, в которой погибли одиннадцать человек. После этого случая туристические и альпинистские маршруты решили закрыть до выяснения этих чрезвычайных обстоятельств.

Несмотря на закрытие туристических маршрутов, «дикие» туристы не давали покоя этому сказочному месту. Всех удивляла и завораживала красота пышной природы Ловозерской тундры, которой за Полярным кругом практически не было нигде, кроме этого необычного места.

В настоящее время, в Ловозерской долине, несмотря на запрет, участились случаи бесследного исчезновения и гибели людей. За последние десять лет без вести пропало и погибло сто человек.

Существует множество версий о причинах гибели людей в этом опасном месте.

Одна из них гласит, что причиной исчезновения и гибели людей является «снежный человек», о котором также ходят легенды как о великане Куйве.

Некоторые криптозоологи находили свидетельства существования в долине этого могущего существа. Например, они находили огромного размера следы его ног, которые очень впечатляли даже самых искушенных исследователей.

Другая версия говорит о взрыве огромного метеорита, осколок которого упал в этой долине и образовал кратер.

Самой популярной является версия о небывалом источнике теплового излучения энергии, который находится в недрах этой зловещей цветущей долины.

Этой версии придерживаются многие исследователи, изучающие данный феномен, они уверены, что данное излучение оказывает на организм человека психическое воздействие, при котором вызываются галлюцинации и проявляются непредсказуемые и неадекватные действия и поступки человека.

До настоящего времени эта аномальная зона до конца не исследована и пока остается загадкой природы.



Прыг: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Скок: 10 20 30 40 50 60 70

Интересное:



ноябрь, 2010
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          




Анонсы статей по темам:

Оглавление категорий:

Сервисы:

Уважаемые посетители! 1.04.2012 запущена уфологическая социальная сеть UFOKontakt.RU - присоединяйтесь Уфологическая социальная сеть



Полезные данные:

    Рекламные ссылки:







    © 2009 | Designed by  Amalgams
    Сейчас 07 июля 2019, 10:00

    Необъяснимое - невероятное

    http://neobyasnimoe.ru